Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
crowl
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 7:56 am Заголовок сообщения: помогите выбрать дворники |
|
|
ребят, какие дворники посоветуете на зиму?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
presnyakson
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2021 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
а их посезонно чтоли меняют? у меня вон штатные стоят, вполне себе мне их хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
keizerg
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2021 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну может у человека они испортились и начали царапать стекло, чего ты сразу начинаешь-то?) Да и кстати, не думаю, что тебе кто-то даст точный совет, потому что не любая фирма впишется в любой автомобиль. Лучшим вариантом вообще будет вот тут http://xn----etbbfcpgtppm0as0dp.xn--p1ai/rejtingi/luchshie-shchetki-stekloochistitelya/ посмотреть рейтинг лучших стеклоочистителей. У меня у самого стоят бошевские, они какие-то неубиваемые, 3 года точно с ними катаюсь и нет никаких нареканий. Ну ты подробнее почитай на сайте описание моделей от производителей, может быть что-то другое тебе придется по душе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр

|
Добавлено: Пн Май 02, 2022 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже часто покупаем разные запчасти. Сейчас подыскиваем акустические подиумы где можно купить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бережная

|
Добавлено: Пн Май 02, 2022 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже в свое время искали где акустические подиумы купить в Москве. Подсказали посмотреть от фирмы АвтоПаскер. Они имеют обширный ассортимент, описан каждый из вариантов, указана цена, параметры и характеристики. Приобрели подиум акустический 2101-07 винил эконом 16см AURA. Нареканий на качество нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|